понедельник, 14 апреля 2014 г.

Пасхальные деликатесы: фаршированные куриные шейки и творожная пасха Царская

Приветствую всех, заглянувших на огонёк! Бложек мой совсем опустел: редким гостем я здесь стала - буду исправляться. Сегодня хочу поделиться с Вами двумя рецептами для пасхального стола: вкусной заварной творожной пасхой "Царской", которая является традиционным пасхальным блюдом. А так же расскажу, чем можно заменить формочку для неё (делала в прошлом году).
приготовить творожную пасху царскую
И замечательными куриными шейками, фаршированными потрошками. Они получаются наподобие колбасок.

Фаршированная куриная шейка рецепт.

Побалуйте своих близких домашними деликатесами!
Вам могут так же пригодиться шаблоны коробочек-зайчиков и пасхальных открыток-вытынанок.




13 комментариев:

  1. Хочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо что уделили время для сообщения!

Если вы не "blogger", но хотите оставить комментарий не как аноним:
1- выберите в выпадающем окне строку "Имя/URL"
2- впишите свое имя и, если есть, адрес вашего сайта (блога, странички из соц.сети и т.д)
3- пишите и отправляйте комментарий